当前位置: 首页 >> 正文

第五届全国高校廉政文化作品征集省级复评,我校三件作品获奖

[发表时间]:2016-10-26 [浏览次数]:

在第五届全国高校廉政文化作品征集活动省级复评中,我校三件作品榜上有名,获得奖励。

由蔺清设计的《贪腐止于规矩、廉洁、正气》荣获湖南省艺术设计类一等奖,吴晋、余俊丽设计的《求平安》获艺术设计类三等奖。由我校和娄底职院的张云峰、李麟、刘艳设计的《满卷清风、拂尽污垢》也获得艺术设计类三等奖。

以“守规矩?倡廉洁?扬正气”—为主题的第五届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动由教育部思想政治工作司、中央纪委驻教育部纪检组主办,东北大学、兰州大学、湖南大学、天津大学和中国大学生在线、中国管理现代化研究会廉政建设与治理研究专业委员会承办,今年三月份开始。活动开展后,我省各高校认真组织,广大师生积极参与,创作了一批廉政文化作品,展示了我省高校廉洁教育和廉政文化建设的成果。经组织专家评审,共评出表演艺术类作品一等奖1项,二等奖1项,三等奖2项;书画摄影类作品一等奖1项,二等奖3项,三等奖5项;艺术设计类一等奖1项,二等奖2项,三等奖3项;网络新媒体类一等奖1项,二等奖1项,三等奖3项。

王琼芳